コメント
min!
初めまして☺︎
私も今までなった事なかったのに、産後ものもらいと口内炎に悩まされました(><)ものもらいは病院に通い治ったと思ったらまたすぐなっての繰り返しでした。。口内炎も何度も繰り返しました。。風邪なんてほとんど引いた事なかったのに、高熱が何日も続く風邪をひいたりもありました(><)
min!
初めまして☺︎
私も今までなった事なかったのに、産後ものもらいと口内炎に悩まされました(><)ものもらいは病院に通い治ったと思ったらまたすぐなっての繰り返しでした。。口内炎も何度も繰り返しました。。風邪なんてほとんど引いた事なかったのに、高熱が何日も続く風邪をひいたりもありました(><)
「体」に関する質問
幼稚園のお迎え後の園庭遊び、先生からしたら遅くまで遊ばれたら迷惑なんでしょうか? 禁止の園もあると思いますが、うちの園は特に禁止ではなく少し遊んで帰る子が多いです。 今日は息子が帰りたがらず、14時半に終わ…
妊娠7週目に入った妊婦です。ずっと願っていた初めての妊娠でとっても嬉しい、奇跡のような気持ち🥹✨なのですが、つわりと便秘に悩まされています🥲 汚い話で申し訳ないのですが、仕事前や仕事中に便意がきて、その後30〜6…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁこ
同じような方がいて安心しました(笑)やっぱり産後は体調不良が続きますよね…(*_*)授乳で赤ちゃんに栄養が取られるし、子育てのつかれでなかなかゆっくり休めないし、そりゃあ体がボロボロになりますよね(^^;;
口内炎もつらいですよね…私は今は不快なものもらいと戦ってます(笑)
お互い、頑張りましょうね(^o^)