コメント
min!
初めまして☺︎
私も今までなった事なかったのに、産後ものもらいと口内炎に悩まされました(><)ものもらいは病院に通い治ったと思ったらまたすぐなっての繰り返しでした。。口内炎も何度も繰り返しました。。風邪なんてほとんど引いた事なかったのに、高熱が何日も続く風邪をひいたりもありました(><)
min!
初めまして☺︎
私も今までなった事なかったのに、産後ものもらいと口内炎に悩まされました(><)ものもらいは病院に通い治ったと思ったらまたすぐなっての繰り返しでした。。口内炎も何度も繰り返しました。。風邪なんてほとんど引いた事なかったのに、高熱が何日も続く風邪をひいたりもありました(><)
「体」に関する質問
3歳の娘の行動に悩んでいます。 最近体調を崩し連休なのもあって5日ほど幼稚園をお休みしました。 まだ体調が完全に戻ってないのか久しぶりの登園で嫌になってしまったのかわからないのですが反抗期みたいな態度をとられ…
体の浮気が気持ち悪いと感じてしまうのはおかしいでしょうか? 誰でもだと思うのですが、同時期に別の方と体の関係もっていたら、気持ち悪いと思ってしまいます…。 ですが、夫婦関係や恋人関係を崩さないために、夜の事…
こんなこと、誰もわからないことかとは思うのですが… ご経験などなら意見をいただきたけたら嬉しいです。 今日これから朝イチで室内の遊び場に行こうかと 思っているのですが、朝イチで誰も人がいなければ 感染症にかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁこ
同じような方がいて安心しました(笑)やっぱり産後は体調不良が続きますよね…(*_*)授乳で赤ちゃんに栄養が取られるし、子育てのつかれでなかなかゆっくり休めないし、そりゃあ体がボロボロになりますよね(^^;;
口内炎もつらいですよね…私は今は不快なものもらいと戦ってます(笑)
お互い、頑張りましょうね(^o^)