コメント

min!
初めまして☺︎
私も今までなった事なかったのに、産後ものもらいと口内炎に悩まされました(><)ものもらいは病院に通い治ったと思ったらまたすぐなっての繰り返しでした。。口内炎も何度も繰り返しました。。風邪なんてほとんど引いた事なかったのに、高熱が何日も続く風邪をひいたりもありました(><)
min!
初めまして☺︎
私も今までなった事なかったのに、産後ものもらいと口内炎に悩まされました(><)ものもらいは病院に通い治ったと思ったらまたすぐなっての繰り返しでした。。口内炎も何度も繰り返しました。。風邪なんてほとんど引いた事なかったのに、高熱が何日も続く風邪をひいたりもありました(><)
「体」に関する質問
専業主婦です。 求職中で保育園に申請してますがなかなか受かりません。 でもお金もないし 育児の息抜きにパートしたいです。 求人をみてたら ココス(ハンバーグ屋) 時給1,625円 週2日〜OK 22:00-02:00 キッチン or …
放課後デイに通ってる娘について。 先週、公民館であそんでいたときに 体格のいい子とぶつかり後ろに倒れ頭を打ちました。 お互い前を見ていなかったためです。 娘は15分くらい泣いたようです。 その後は疲れたのもあり…
赤ちゃん泣いてるのに放置するのはダメな母親ですか? もう私も身体バキバキで。 イライラしちゃうのは酷いですか? どこかの投稿でお腹の中で頑張ってくれたこどもにそんなイライラなんて出来ないって書いてる人いて あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁこ
同じような方がいて安心しました(笑)やっぱり産後は体調不良が続きますよね…(*_*)授乳で赤ちゃんに栄養が取られるし、子育てのつかれでなかなかゆっくり休めないし、そりゃあ体がボロボロになりますよね(^^;;
口内炎もつらいですよね…私は今は不快なものもらいと戦ってます(笑)
お互い、頑張りましょうね(^o^)