※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびゆず
妊娠・出産

1ヵ月振りの検診で元気な赤ちゃんを確認。性別は次回検診で分かるかな?エコー写真で性別予想して欲しい。

今日1ヵ月振りの検診に行ってきました。
大きさも問題無くて元気に育ってくれていました♡早ければ性別が分かると聞いていたのでドキドキしてましたが…分かるのは次の検診1ヵ月後かな?と言われちゃいました。エコー写真にはなんとなぁくオタマチャンが写ってるような…?皆さんはこのエコーを見てどちらだと思いますか?( p_q)

コメント

ぺ

うーん、何だかどちらともとれる感じですね!!
うちは今だに頑なに隠して見えないので、本当に気になります…笑

• ちびゆず

ちびゆず

返答ありがとうございます。
    隠してるなんてなんだか恥ずかしがり屋な感じで可愛らしい♡
    お互い気長に待ちましょう!

• 12月18日
ジャンジャン🐻

4Dはありもしない凸凹がうつるので、どちらともいえないですね^_^;

• ちびゆず

ちびゆず

返答ありがとうございます。
    初めての4Dだったので一瞬何処が何処だか分からずアタフタしちゃいました(><)

• 12月18日
Aimi♡

性別の判断は2Dでないと難しいみたいですよ!
3D4Dの凸凹では判断できないといわれましたー( •̀ㅁ•́;)
でも早く知りたくなっちゃいますよねー❤(ӦvӦ。)

• ちびゆず

ちびゆず

返答ありがとうございます!
    主人にも2Dの方が見やすい、4D分からない…と言われちゃいました(-.-;)どちらでも良いので早く知りたいです!

• 12月18日