妊活 金曜日に卵胞チェック17ミリで月曜日に排卵したか確認のために病院へ行… 金曜日に卵胞チェック17ミリで月曜日に 排卵したか確認のために病院へ行きました。 まだ排卵してなく「少し縮んでるね」と言われました。 タイミングは土曜日の夜と月曜日の朝にとりました。 大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 病院 排卵 夫 卵胞チェック あー(5歳6ヶ月, 9歳) コメント りー 縮んでるねってどういう意味で言ったんでしょうね?? タイミングはいいと思います!月曜もとっていますし 8月28日 あー 上の子も連れてってゆっくり話す時間がなく詳しく聞くの忘れてしまいました😭 明日(火曜)にタイミング取れたら取ってね。と言われました。 今朝のあさイチで排卵検査薬をやってみたら1分で強陽性がでました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
上の子も連れてってゆっくり話す時間がなく詳しく聞くの忘れてしまいました😭
明日(火曜)にタイミング取れたら取ってね。と言われました。
今朝のあさイチで排卵検査薬をやってみたら1分で強陽性がでました。