コメント
りー
縮んでるねってどういう意味で言ったんでしょうね??
タイミングはいいと思います!月曜もとっていますし
りー
縮んでるねってどういう意味で言ったんでしょうね??
タイミングはいいと思います!月曜もとっていますし
「排卵」に関する質問
多嚢胞の方に質問です! 私は多嚢胞でレトロゾールを服薬しています! 皆さんは生理から何日で排卵していましたか? 今周期、D7受診で遅かったのですが卵も育っておらずその日からレトロゾールを服薬しました。 D12の時…
こういう症状ありますか? Pcosで人工授精してます。 20日月曜日にすでに排卵済み!排卵したばかり! と言われ、その日の午後に人工授精しました。 なので排卵からは6〜7日目です。 なんかたまーに、膣の奥みたいな部…
排卵が15~16あたり。(15にのびおり!) 周期は26~27くらい。先月は26日。 予定日はChatGPTでは10/28.29。スマホでは10/31。 28にフライングしようと思ったのですが明日やってしまいたい欲が… まだ陽性でないですよね😭? …
妊活人気の質問ランキング
あー
上の子も連れてってゆっくり話す時間がなく詳しく聞くの忘れてしまいました😭
明日(火曜)にタイミング取れたら取ってね。と言われました。
今朝のあさイチで排卵検査薬をやってみたら1分で強陽性がでました。