※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーやん★
雑談・つぶやき

切迫流産気味で安静中で家事も娘のお風呂もぜんぶやってくれるパパに頭…

切迫流産気味で安静中で家事も娘のお風呂もぜんぶやってくれるパパに頭あがらない。(;_;)いつも仕事も育児も全力でやってくれる旦那にクリスマスプレゼントをあげたいけどまだ何をあげるか迷い中ー。。。

コメント

ぽよぽよ♡

優しいパパですね、クリスマスサプライズでなにかお渡しできたらいいですが、きっとすーやん☆さんが元気で、お腹のあかちゃんに会えることが一番ですね♡

• すーやん★

すーやん★

ありがとうございます。物欲があまりない人だからすごく迷います。
    喜べるものが探せると嬉しいです☆彡(人●´ω`●)

• 12月15日
あきママ

素敵な旦那様ですね♪

私も切迫流産です(>_<)
切迫流産になってからは入院→実家で安静なので、両親が上の子の世話を主にしてくれてます。

でも入院前のつわり時期はパパが食事の準備や子どものお風呂、洗濯もしてくれて…
協力してくれるパパには大感謝ですよね(*^^*)

お互い乗り越えて、元気なベビーを産みましょう!!

• すーやん★

すーやん★

そうなんですね。安静といわれてもどこまでかがよくわからなくて旦那がオーバーにやってくれてる感じですがありがたいです♡昨日で出血は止まってました。
    お互い頑張りましょう(人●´ω`●)

• 12月15日