※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
雑談・つぶやき

洗い物と洗濯物を明日に回したいが、寝かしつけで一緒に布団にいるのが辛いと感じています。

洗い物、明日にまわしたい。

洗濯物、明日にまわしたい。

むしろしたくない。

寝かしつけで一緒に布団で横になって、またそこから起き上がるって、結構拷問じゃないですか...w

このまま寝たい...

コメント

はじめてのママリ🔰

子供小学生になった今でも全部明日の自分にお任せしてます😇
一日一回リセットされるならそれが夜だろうと朝だろうといいじゃん!って思ってます🤣義父母は驚いてましたが、夫婦が納得してるならいいんじゃない?って。
まず、あなたの息子何一つしないけどねって感じですが笑

洗い物が溜まりすぎてご飯が作れないってならなきゃオッケーでしょ🤣

• ひねくれママ

ひねくれママ

明日の自分におまかせ🤣にやけちゃいましたw

夫婦が納得してるなら...。たしかに、やらない人は関係ないので婦人が納得してればいいですよね😂

いやたしかに。ただ明日の朝の自分がイラつきながら朝食作って子供対応して、の光景が目に浮かぶんですよね。そこに洗物...しかもひき肉のあの脂がついたお皿...。

ちょっと、頑張って起きますわっ🤣

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉すぎるぅ!!今日は私も頑張っちゃお♡笑
    明日きもちよく起きられますように🥰

• 11時間前
  • ひねくれママ

ひねくれママ

ありがとうございます😍
    布団に座ってまだママリを読み漁っていたけどほんとに立ち上がりますっ💕笑
    お互い良きGWの幕開けができますように☺️

• 11時間前