コメント

はじめてのママリ🔰
子供小学生になった今でも全部明日の自分にお任せしてます😇
一日一回リセットされるならそれが夜だろうと朝だろうといいじゃん!って思ってます🤣義父母は驚いてましたが、夫婦が納得してるならいいんじゃない?って。
まず、あなたの息子何一つしないけどねって感じですが笑
洗い物が溜まりすぎてご飯が作れないってならなきゃオッケーでしょ🤣
はじめてのママリ🔰
子供小学生になった今でも全部明日の自分にお任せしてます😇
一日一回リセットされるならそれが夜だろうと朝だろうといいじゃん!って思ってます🤣義父母は驚いてましたが、夫婦が納得してるならいいんじゃない?って。
まず、あなたの息子何一つしないけどねって感じですが笑
洗い物が溜まりすぎてご飯が作れないってならなきゃオッケーでしょ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しかったです。2人目の妊娠を、遠方に住む実母に伝えたら叱られました。 「バカじゃないの」「私今年は仕事忙しいのよ!今年は助けにいけないって言ったでしょ!何考えてんのあんたたちは!タイミング悪いな!」と。 …
完全にないものねだりですが、子供が朝起きなくて困るとか言ってみたい 上の子が生まれて6年以上、夜通し寝るようになってから朝7時まで寝てくれた日は片手で足りる 5時起きなんていつものこと 下手したら4時ごろから起き…
「申し訳ないですぅ~」という人は内心謝る気がない説…私のなかではそう思います😂 先生が結構重要な個人情報の載ったプリントを他のお子さんに間違って渡してしまったらしい。 親の勤務先や子どもの既往歴、療育に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひねくれママ
明日の自分におまかせ🤣にやけちゃいましたw
夫婦が納得してるなら...。たしかに、やらない人は関係ないので婦人が納得してればいいですよね😂
いやたしかに。ただ明日の朝の自分がイラつきながら朝食作って子供対応して、の光景が目に浮かぶんですよね。そこに洗物...しかもひき肉のあの脂がついたお皿...。
ちょっと、頑張って起きますわっ🤣
はじめてのママリ🔰
偉すぎるぅ!!今日は私も頑張っちゃお♡笑
明日きもちよく起きられますように🥰
ひねくれママ
ありがとうございます😍
布団に座ってまだママリを読み漁っていたけどほんとに立ち上がりますっ💕笑
お互い良きGWの幕開けができますように☺️