雑談・つぶやき サンリオのパトカーのキャラクター(?)好きだったなー!これの弁当箱が欲… サンリオのパトカーのキャラクター(?)好きだったなー! これの弁当箱が欲しくても、お母さんから「これは男の子の!」って言われた記憶が蘇る😂 あと、なんだっけ…るるる学園のマイコ、ナオミも! 人面魚みたいな(名前分からん)キャラクターも! サンリオのお菓子は不思議とワクワクしてたなー。 タヌキのせんべいとか買ってたー😭 懐かし過ぎるわ😢 でも一番はケロッピーかな🐸💕グッズ少ないのが(涙) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り サンリオ 男の子 名前 グッズ 弁当 キャラクター お菓子 魚 惣流 アキナ ラングレー コメント だんごママ けろけろけろっぴー懐かし過ぎます💓 私キティーちゃんが好きだったのに母親がけろっぴーとかばつまるくんとか買ってきてました😂 8月28日 惣流 アキナ ラングレー コメントありがとうございます😊 懐かしですよね〜🤗 今はサンリオのキャラも現代版みたいな気がして…昔のキャラが懐かしいです😢✨ 8月28日 だんごママ そうなんですか😵 あっ!私エヴァ好きですよ〜😍😍😍 8月28日 惣流 アキナ ラングレー エヴァ好きさんが〜😆♥️ 個人的にアスカが大好きなもんで… ついつい名乗ってます(笑) 8月28日 だんごママ 私は初号機が好きなんです〜😍 実家にフィギュアあります笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
コメントありがとうございます😊
懐かしですよね〜🤗
今はサンリオのキャラも現代版みたいな気がして…昔のキャラが懐かしいです😢✨
だんごママ
そうなんですか😵
あっ!私エヴァ好きですよ〜😍😍😍
惣流 アキナ ラングレー
エヴァ好きさんが〜😆♥️
個人的にアスカが大好きなもんで…
ついつい名乗ってます(笑)
だんごママ
私は初号機が好きなんです〜😍
実家にフィギュアあります笑