※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀hinamama🎀
子育て・グッズ

薬局でベビーカーが車にぶつかり、謝ると冷たい態度をされて気分が悪かった。

あー。
なんかなんだろう凄い
冷たい目の人って嫌😵😵😵

今日夕方二人連れて近くの薬局に行って、
下の子のベビーカーを車から出して乗せて
自分の車と隣の車の細い道からベビーカーを押して出そうとしたら相手の車のサイドミラーが私の体に軽くぶつかってしまい本当にごめんなさいと運転席のおばちゃんに謝ったら嫌な顔されてイヤイヤサイドミラーたたまれて、なんか凄く気分悪かったです。。。

コメント

a...

そうゆう人居ますよねー💦
だから少し遠くても隣が空いてるとことかミラーまでたたんである車の隣とかにしたりします。

• 🎀hinamama🎀

🎀hinamama🎀

今日初めて体験しました😭次からそうすることにしました💦やだやだほんと。

• 8月27日
あや

ありますよね‥
なので私は誰か乗ってる車の横には停めないようにしてます💦
駐車も下手だし😂😂

なんかおばちゃんて自分も子育てしてきたはずなのにけっこう冷たい人多いですよね‼️
それ以上にオジサン、じいさんの方が冷たいけど😭😭

🎀hinamama🎀

次から私もそうします😭

きつい顔のおばちゃんでした、、、凄く優しくてたくさん話しかけて来たり親切にしてくれるおばさん達とばかり今まであってたせいか凄いモヤモヤしました😢
    たしかに!おじさんとか自分中心すぎて無愛想💦

• 8月27日
にこちゃん

冷たい人の対応にはヘコミますよねー😭💦

でも向こうからしたら、少しとはいえ車にぶつけられてるわけだから、嫌な顔しちゃう気持ちもわかるので、そういう事が起きないように対策したりしますね😌💡

🎀hinamama🎀

そうですね私の注意不足もありますよね❗️次から気をつけたいと思います😢
    他の皆さんもおっしゃる通り誰かの乗車してる車の隣には止めない。それからサイドミラーがたたんである車ならよし、あとはゆったり駐車できるようなところに止めるようにしたいと思います🙂🙂

• 8月27日