※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつ
家族・旦那

上のお兄ちゃんが、バブー。〇〇バブー。て赤ちゃん言葉を言うようにな…

上のお兄ちゃんが、バブー。〇〇バブー。て赤ちゃん言葉を言うようになった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
5歳だけど、やめさせたが良いのか。。。

コメント

のんびりのんたん

そこは乗ってあげたらいいと思います😄
「あ~よしよし♥️赤ちゃんなのぁ~?バブちゃん、はい、これ飲ませてあげるでちゅよ~😆」とか…たぶんすぐ止める思います😅
外ではやってないなら止めさせなくていいと思います😄うちも上の子がたまに赤ちゃんになります 笑

• あつ

あつ

コメント📝、ありがとうございます😊下の子が産まれるまで、一人っ子の様に、育てて可愛い💕✖️可愛い💕と扱ってきたからかもしれません。ほんと、しばらくの間だけかもしれないですよね🤗見守って行こうと思います💕

• 8月27日
まま

上の子が7歳ですが、まだいいですよ😱💦一時期赤ちゃん返りで抱っこやおっぱい飲みたいとか,,色々ありました😱💦

おいで~~とか赤ちゃんみたいに構ってあげると良かったです😭😵

• あつ

あつ

コメント📝ありがとうございます😊本人の思いを、受け入れて、おいで🤗おいで🤗と本人に載って、合わせるようにしていこうと思います☺️

• 8月27日