家事・料理 ここ2、3日イベント続きなのもあって、食生活がガタガタでした😵というよ… ここ2、3日イベント続きなのもあって、食生活がガタガタでした😵というより、ハイカロリーな物ばかり食べていて娘の栄養面が心配です💦明日は優しめ?なご飯を作りたいなぁと思ってるのですが、何かいいメニューはありますか??🤔できれば、メインだけじゃなくて副菜、汁物も教えて欲しいです😂いいアイデアある方お願いします〜🙏💦💓 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 イベント 栄養 食生活 ご飯 いーちゃん(6歳, 9歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ うちだったら、 焼き魚・炒り豆腐・豚汁・トマトとオクラの和え物ですかね♡ 8月27日 うみんこ ごはん。 味噌汁。 煮魚。 サラダとかおひたし。 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント