コメント
emasara
長女は年少々の時、彼氏がいました 笑
両思いでした❤️
年少の時は、年長のお兄さんに「好きだよー」と愛をささやいたり 笑 ラブレター書いたりしていました。
たぶん、女友だちに対する好きも、男の子に対する好きも、本人は自覚は無いとは思うんですけど、男の子とのイチャイチャした感じは明らかに女友だちとは違うので、無意識にもそういう感覚はあるんだろうな、と思います。
退会ユーザー
私自身、幼稚園の頃は近所のお兄ちゃんが好きでした😂
息子はおバカでまだまだ子供ですが、年長さんになってから『⚪️⚪️ちゃんが僕のこと好きなんだって~( 〃▽〃)』とか言ってきます😂
-
きらきら☆
回答ありがとうございます!
私も年長さんの頃は好きな子が居たような気もします笑
息子くん、好きって言ってもらえて嬉しいんですね😍
可愛いなー💕
私もそんな話早くしてみたいです笑- 8月28日
まぬる
私自身は年中から好きな男の子いました!笑 お遊戯室に移動する際にトイレの前でほっぺにチューされたの覚えていますwww
現在 娘は年少ですが、好きな男の子いるみたいです♡その事を私が私の母に話すと喋っちゃダメー!もうおしまい!!と言って話をさせまいと必死になります😂でもその男の子は好きが何かよくわかっていないみたいです🙄
そして逆に娘の事を好いてくれている男の子もいてその子の事も気になってはいるみたいです😂
幼稚園終わってから園庭で遊べるのですが、いつも好きな男の子と手を繋いでいると好いてくれている男の子も娘と手を繋ぎに来て男の子に挟まれ3人で走り回ってます🤣
-
きらきら☆
ほっぺにチューですか😍
可愛い思い出ですね💕
娘と同い年でももうそんな感じなんですね😆❤️
娘は引っ込み思案なのでそこまで仲良くなるか分からないですが、そんな姿をみるのも楽しみです😁- 8月28日
-
まぬる
ほっぺにチューは中学生の頃に覚えているか話した事があってお互い明確に覚えてました😂残念ながら交際することもなく、別のパートナーと出会い結婚しましたが🤣
私自身の頃もおマセさんと言われましたが、娘も逆ハーレム状態でなかなかですw😎今後 恋の行方がどうなるのか親同士 傍から見守ろうと話しています😂地元の友達の年長の子どもは○○くんと結婚する約束してる!って自慢してくれました😂- 8月28日
きらきら☆
年少さんで彼氏がいたのですね😍
しかもイチャイチャも!
本能的に女なんですね笑
特に名前の上がる子が2人いるので楽しみにしてみます😂