コメント

ゆうまま
うちの子もまぁまぁ吐き戻し多かったんですけど気付いたらなくなってました‼︎Σ╭(°ㅂ°`)╮;
ちょうど一旦落ち着いて離乳食始めたくらいにまた多くなってここでも相談させてもらったんですけどまだまだ未熟だから気にしなくて大丈夫ですよというお言葉を頂いてホッとしたのを覚えてます(*´ ˘ `*)

♡いちご姫♡
口にしたものを出してしまう感じでしょうか?もしかしたら、内臓というか体の中が離乳食を受け入れる状態じゃないのかもしれません。全て吐いてしまいますか?もし吐いてしまうなら、無理してあげなくても、その分母乳やミルクあげてみてはいかがですか?友達2、3人、1歳前後まで離乳食受け付けず母乳オンリーみたいな子もいましたよ。今は元気一杯です。母乳減らすとか色々言われるかもですが、その子のペースもありますので、周りと比較せず、のんびりでいいかと思います。あまり不安でしたら、小児科や保健センターに問い合わせてみるのもいいかもしれませんね。
-
うーたん
2日前から離乳食やめているのですが、授乳して5時間たつのに夜中に吐きました💦
吐き戻しも2日前からで、1日2回ほど大量に吐きます。
離乳食はしばらくお休みします。- 8月28日
うーたん
大量に吐く感じですか?
ゆうまま
そこまで大量ではないです💦
結構大量に吐き戻しされてるんですか?
♡いちご姫♡さんの意見すごく参考になりますね💦
吐く量を少量と思いコメントしてしまいました💦
すみません💦