コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハイは吐き戻しが多いって聞きました!下の子はぴゅあ飲んでるけど合ってるのか大丈夫です😌!
退会ユーザー
その子に合ってるか合ってないかだけだと思います!
うちは完ミではいはいですが、吐き戻し少ないです
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
色んなミルク試してみた方がいいんでしょうか?今はピュア飲んでるんですよね💦- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ハイハイは吐き戻しが多いって聞きました!下の子はぴゅあ飲んでるけど合ってるのか大丈夫です😌!
退会ユーザー
その子に合ってるか合ってないかだけだと思います!
うちは完ミではいはいですが、吐き戻し少ないです
♡♡♡
色んなミルク試してみた方がいいんでしょうか?今はピュア飲んでるんですよね💦
「友達」に関する質問
同じ会社の人がPTA役員をやっていてそこの小学校のPTA会長が私の事を知り合いだと言っていたそうです… 苗字を聞きましたがピンと来ず。 相手は私のフルネームを知っていました。 しかも私働いてる会社の名前なんて友達に…
専門学校時代の友達 同じ時期に私も相手も結婚しました。お互い授かり婚でした。相手はずっと旦那さんとうまくいっていなかったようで離婚しました 一昨年、私が第二子出産後少し経ったくらいで会いました。 離婚直後で…
日曜日はここのお店にランチ行きたいって言ってたのに 私抜きで旦那が子どもと二人で出かけたのムカつく😭😭 理由は私が15時から予定があるから、 ごはんに行ったあと家に戻ってくるのが大変だから。 そう言われたから萎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
私もぴゅあ飲ませてます🫶
ぴゅあって泡立ちすごくないですか?
それが空気だから吐き戻し多いのかなって思ったんですけどやっぱり合う合わない子がいるんでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
合う合わないがあると思います💦
うちは上の子も完ミでしたが、ほほえみを飲むと下痢してました🥲🥲
♡♡♡
やっぱ色んなミルク試すのって大事ですよね😭他も試してみたいと思います!