コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハイは吐き戻しが多いって聞きました!下の子はぴゅあ飲んでるけど合ってるのか大丈夫です😌!
退会ユーザー
その子に合ってるか合ってないかだけだと思います!
うちは完ミではいはいですが、吐き戻し少ないです
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
色んなミルク試してみた方がいいんでしょうか?今はピュア飲んでるんですよね💦- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ハイハイは吐き戻しが多いって聞きました!下の子はぴゅあ飲んでるけど合ってるのか大丈夫です😌!
退会ユーザー
その子に合ってるか合ってないかだけだと思います!
うちは完ミではいはいですが、吐き戻し少ないです
♡♡♡
色んなミルク試してみた方がいいんでしょうか?今はピュア飲んでるんですよね💦
「吐き戻し」に関する質問
新生児の吐き戻しに悩んでますㅠ_ㅠ 生後10日目なんですが、吐き戻しが多くて、ゲップも上手く出せません。縦抱きで背中トントン・腰座りで上半身ぐるぐる・腰座り前屈みで背中トントンなど見たものは実践しましたが成功…
新生児の頃に赤ちゃんのお腹が張りやすかったり、便秘がちだった経験のある方にお伺いしたいです🙇♀️ 最近よく吐き戻しをするようになり、またお腹もカエルのお腹のように横にドーンと、ぱんぱんに張ることが増えました…
生後一ヶ月半の完ミで、よく飲む子は一回量どれくらいで何時間おきですか? うちは150mlを日中は3時間おき、18:00〜6:00の間は一回だけ4時間空く時もありますが、基本3時間で起きてきます。 一度量を増やしてみましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
私もぴゅあ飲ませてます🫶
ぴゅあって泡立ちすごくないですか?
それが空気だから吐き戻し多いのかなって思ったんですけどやっぱり合う合わない子がいるんでしょうか🥲?
♡♡♡
やっぱ色んなミルク試すのって大事ですよね😭他も試してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
合う合わないがあると思います💦
うちは上の子も完ミでしたが、ほほえみを飲むと下痢してました🥲🥲