コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハイは吐き戻しが多いって聞きました!下の子はぴゅあ飲んでるけど合ってるのか大丈夫です😌!
退会ユーザー
その子に合ってるか合ってないかだけだと思います!
うちは完ミではいはいですが、吐き戻し少ないです
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
色んなミルク試してみた方がいいんでしょうか?今はピュア飲んでるんですよね💦- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ハイハイは吐き戻しが多いって聞きました!下の子はぴゅあ飲んでるけど合ってるのか大丈夫です😌!
退会ユーザー
その子に合ってるか合ってないかだけだと思います!
うちは完ミではいはいですが、吐き戻し少ないです
♡♡♡
色んなミルク試してみた方がいいんでしょうか?今はピュア飲んでるんですよね💦
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月👶🏻寝る時の寝室は真っ暗にしてますか? 真っ暗だと子どもの顔がよく見えないので吐き戻しとか気付かなそうで怖くて...足元の方で授乳ライト常に点けてます。 真っ暗な中寝るのがいいと見て、どうしようと悩んで…
絶賛ミルク拒否のもうすぐ5ヶ月の娘を育ててます。 2ヶ月後半からずっと拒否は続いています、、、。 今6回ミルクをあげていてほとんどねんね飲みで飲ませてます! 夜間授乳2回のうち1回をなしにしようか悩んでます。 24…
初めての子育てでメンタルやられてます… もともと精神的に弱い部分があって、なおかつ心配症、極度のめんどくさがりです🥲 生後1ヶ月ですが、今は吐き戻しが怖くて怖くて 口をふいて、かなり服が汚れたら着替えればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
私もぴゅあ飲ませてます🫶
ぴゅあって泡立ちすごくないですか?
それが空気だから吐き戻し多いのかなって思ったんですけどやっぱり合う合わない子がいるんでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
合う合わないがあると思います💦
うちは上の子も完ミでしたが、ほほえみを飲むと下痢してました🥲🥲
♡♡♡
やっぱ色んなミルク試すのって大事ですよね😭他も試してみたいと思います!