コメント
とも☆か
筑後市立病院の外科外来でできますよ(^^) もしくは、近くなら大木町のよこやま乳腺外科もあります^_^
とも☆か
筑後市立病院の外科外来でできますよ(^^) もしくは、近くなら大木町のよこやま乳腺外科もあります^_^
「サプリ・健康」に関する質問
子供の鼻水についておしえてください😭 最近鼻風邪なのか、アレルギー鼻炎なのか ずっと鼻水が出ていて 耳鼻科も受診しました。 普通の鼻炎薬を2週間飲んでも 夜間の鼻詰まりが治らず、痰がらみの咳をしたりしていたので…
一歳の女の子が居るんですが あまりにも咳が治らず 緊急で病院に行きました。 そしたらインフル陽性。 タミフルで良くなりますかね💦 とにかく咳が酷くて夜も寝れず 日中も疲れた‥寝たいけど咳で起こされ寝れない そんな状…
お恥ずかしながら、最近IBSという病名を始めて耳にしました。 夫がそれでは無いかと気になっています。 男の人ってお腹が弱いイメージがあって、こんなものかなぁと思ってたんですが しょっちゅうお腹壊すのでもしかして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😌✨