※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

3Mや60サイズの洋服、コンビ肌着や短肌着などはサイズアウトしそうなの…

3Mや60サイズの洋服、コンビ肌着や短肌着などはサイズアウトしそうなので、そろそろメルカリで売ろうと思ってるのですが、主人的には3年後にもう1人作る予定なので取っててもいいんじゃない?というのですが、果たしてその頃までBABYDOLLが流行っているのかと思ってまして、、(笑)

コムサやラルフ・ローレン、GAPのものは取っておく予定ですが、BABYDOLLやヒスミニ、ビッツなどはどうでしょうか?😂
みなさんどうされてますか?

コメント

me

ブランド関係なく綺麗なものは保管してます🌟

• 🐻

🐻

本当ですか??
    むかしサーフ系が流行っていたときにCOCOLULUの服を大量に購入し、妹に着せようと思ってたのですが、その頃にはもう流行りが終わってまして、、😅BABYDOLLもそんな感じなのかなって少し心配です(T_T)

• 8月27日
フィオナ

値段にかかわらず気に入っているもの、思い入れの強いものはとっておく 感じです!🐼さんが売って後悔しないならよいと思いますよ!

pinkcafe

私は、基本全部取っておいてました!
ただ、きれいに洗ってしまっておいてもシミになってたり、、、
3人目が男の子と分かり、使えるものは残して、女の子の洋服は全てメルカリで売るor友達にあげるって感じで処分してます(・∀・)