※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆんママ
妊活

排卵日にタイミングをとり、茶オリが出て基礎体温が下がり、下腹部痛もあるが、これは生理前の現象でしょうか?

昨日も質問させていただきましたが、生理予定が17日です。排卵日に一回タイミングをとり、昨日の13日に茶オリが少しでました。
今朝の基礎体温がグッと下がったので生理がくるのかと思っていたらまたさっき茶オリが少しシートについていました(>_<)
下腹部痛も少しありますが、2週間前は排卵日ではなかったのですがこれは生理前の現象でしょうか?

コメント

シェリーメイちゃん

検査薬をしてみましたか?

• ゆんゆんママ

ゆんゆんママ

まだ、生理予定日の3日前なのでしていません…(>_<)

• 12月14日
シェリーメイちゃん

フライングしてみたらいいかもですね!😃

• ゆんゆんママ

ゆんゆんママ

明日の朝1番でしてみたら反応出ますかね…?( i _ i )

• 12月14日
ドンパッチ

私も生理予定日が17日です。
茶色のおりものは出てないですが、
今朝のフライング検査でうっすら
線がでましたよ(^^)b
お腹も痛いです←
明日、してみるといいかもしれないです!

妊娠してますよーに(*^^*)

• ゆんゆんママ

ゆんゆんママ

ありがとうございます(´;ω;`)妊娠おめでとうございます‼︎♡ちなみにタイミングはいつとられましたか?♡
    私は3日にとりましたが、多分排卵は1.2日だったかもしれません…
    今どんどん生理痛みたいな痛みが続けてきてるのでそろそろきそうです(T ^ T)

• 12月14日
  • ドンパッチ

ドンパッチ

ありがとうございます。
    私は基礎体温を計っていたので、
    そこで排卵日を確認して
    仲良ししたのら28日です(^^)

まだ、お腹の痛みは
    来てる感じですか(>_<)?

• 12月15日
  • ゆんゆんママ

ゆんゆんママ

お腹の痛みもあります(>_<)そして今朝も基礎体温が少し下がったので妊娠ではなさそうです(T ^ T)

• 12月15日