※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ、
その他の疑問

2DKに家族4人って狭いですか?(>_<)大人2人と子供が2人(3歳と1歳)もし2…

2DKに家族4人って狭いですか?(>_<)
大人2人と子供が2人(3歳と1歳)
もし2DKを借りたとして
小学校ぐらいまでは引っ越す予定はないです。
参考までにお願いします!

コメント

ハルカ・ワゾウスキ

いま2DKです!
狭いですが、贅沢言わなければなんとかなります👍

ねこ

2DKですがダイニングキッチンと1つの部屋が繋がってるようなものなので1LDKのような間取りに住んでます😶

狭いし子供の遊ぶスペースがほぼ無く可哀想で2LDKに引っ越そうと考えてます🤔

• にゃあ、

にゃあ、

やはり2DKだとそのような形になってしまうんですね😭
    回答ありがとうございました!

• 8月27日
h.s

2dkの広さにもよると思いますが、お子さん2人だと狭いんじゃないかなあと思います💦
我が家も今2dkですが、子供の予定が無い時に決めた所なのですでに狭くて早く引っ越したいです😭
転勤族なので来年には移動がある予定で次は2ldk以上を希望してます!

hana🌼

現在、年中さんと9ヶ月の4人ですが、まだ大丈夫です。

ただ、小学校になると子供部屋とか取れないので狭くなると思います。

• にゃあ、

にゃあ、

ですよね〜(>_<)
    やはり2ldk以上を探してみようと思います(>_<)

• 8月27日