妊娠・出産 検診でお腹からエコーしてもらいました。赤ちゃんの心音を探して、恥骨… 検診でお腹からエコーしてもらいました。 赤ちゃんの心音を探して、恥骨のすぐ上、毛の生え際すぐ上でトクトクしました! こんなに下にいるんですね😳 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー 心音 はじめてのままり🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ERIKA 私も、え、そんな下?て言ってしまい、 そうだよ、ここから大きくなるからね☺️て聞きました 8月27日 はじめてのままり🔰 びっくりしましたが、異常じゃなくて安心しました😌🌸 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
びっくりしましたが、異常じゃなくて安心しました😌🌸