子育て・グッズ 断乳2日目ですこまめに搾乳したほうがいいのでしょうか?今おっぱいが張… 断乳2日目です こまめに搾乳したほうがいいのでしょうか? 今おっぱいが張ってるとかはないです😌 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 断乳 搾乳 おっぱい パンダのお目目が付けまつげ〜(8歳) コメント 退会ユーザー 張ったら手で絞ってました! 搾乳機より手絞りの方がいいみたいです! 8月27日 退会ユーザー 張った時だけ絞ってました! 張らなかったら絞ってなかったと思います! 8月27日 パンダのお目目が付けまつげ〜 ありがとうございます😊 1日一回は絞った方がいいですか? 8月27日 パンダのお目目が付けまつげ〜 分かりました(^ ^) ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
張った時だけ絞ってました!
張らなかったら絞ってなかったと思います!
パンダのお目目が付けまつげ〜
ありがとうございます😊
1日一回は絞った方がいいですか?
パンダのお目目が付けまつげ〜
分かりました(^ ^)
ありがとうございます😊