ココロ・悩み 土曜日から急に、息子が右のおっぱいを飲まなくなりました。添い乳でも左のおっぱいしか吸わず、右はカチカチになっています。同じ経験の方いますか? もう少しで3ヶ月になる息子がいます 土曜日から急に添い乳の上左のおっぱいじゃないと 飲まなくなりました… なぜなのかわからず…座ったまま右のおっぱいを飲ませようとしても仰け反りかえって大泣きして拒否されます。 添い乳にしても右のおっぱいは飲まず左のおっぱいしか吸ってくれません… おかげで右はいつもカチカチです…😭 なんでなのかな… 同じような方おられました? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 息子 大泣き おっぱい 拒否 添い乳 ゆり(8歳) コメント ma 私の子も最近拒否する時がありました! カチカチだと、いつものおっぱいと違うと思うのか、更に飲まなかったので、おっぱいを手でマッサージして母乳も出して柔らかくしてから口に当てると、飲んでくれました😊 8月27日 ゆり やっぱりあるんですね! 私だけじゃないと知って 安心しました😭 カチカチのままだとたくさん出すぎて嫌なんでしょうね…😱 次からそうしてみます😊 ありがとうございます🙇🏻♀️💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やっぱりあるんですね!
私だけじゃないと知って
安心しました😭
カチカチのままだとたくさん出すぎて嫌なんでしょうね…😱
次からそうしてみます😊
ありがとうございます🙇🏻♀️💕