コメント

ma
私の子も最近拒否する時がありました!
カチカチだと、いつものおっぱいと違うと思うのか、更に飲まなかったので、おっぱいを手でマッサージして母乳も出して柔らかくしてから口に当てると、飲んでくれました😊
ma
私の子も最近拒否する時がありました!
カチカチだと、いつものおっぱいと違うと思うのか、更に飲まなかったので、おっぱいを手でマッサージして母乳も出して柔らかくしてから口に当てると、飲んでくれました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
職場での嫌がらせ?について 2月から働いている職場。 今まで毎日楽しく働いていました。 女社会ということもあり、人間関係にかなり気を配っていたため、先輩方には優しくしていただき気に入ってもらうことができました…
SNS(Instagram)で嫌がらせしてくる女の対処法教えてください🙇♀️ 旦那と結婚してから女からの嫌がらせが始まりました。 (3年前から) 最初は私のInstagramにフォローが来るようになり、ブロックしてもアカウント削除して…
ママ友付き合いに悩んでいます。 私はママ友=友達とまでは思えず、子どもありきの関係だと思っています。 なので、幼稚園で会えば話す程度の関係が心地良いです。 2人、すごく仲良くなったママさんがいて年齢も近いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
やっぱりあるんですね!
私だけじゃないと知って
安心しました😭
カチカチのままだとたくさん出すぎて嫌なんでしょうね…😱
次からそうしてみます😊
ありがとうございます🙇🏻♀️💕