yms
私はジェネリックにしてます!あまり気にしたことがありませんでした(´・ ・`)ジェネリックだからと言って悪い作用があるとは思っていないので…
ただ薬によってはジェネリックよりも通常のものの方が効き目はいいと言いますのでその観点で選んでみても良いかもしれませんね!
yms
私はジェネリックにしてます!あまり気にしたことがありませんでした(´・ ・`)ジェネリックだからと言って悪い作用があるとは思っていないので…
ただ薬によってはジェネリックよりも通常のものの方が効き目はいいと言いますのでその観点で選んでみても良いかもしれませんね!
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんの初めてのワクチン接種について 来週にワクチン接種に行こうかと思っています。 候補日が木曜日か金曜日ですが、どちらも懸念点があります。 木曜日…夫が仕事の為、病院自体は1人で連れていくのですが…
ホワイトノイズなど音を流して寝かしつけしてる方に質問です! 低月齢で日中の寝ぐずりが凄いです。 朝から就寝まで抱っこじゃなきゃ寝ない、おろせないで私がだいぶ参ってます。 寝かしつけも1時間かかります。 日中は…
2人目を計画無痛分娩にするか悩んでます。 一応38週で出産予定で予約しましたが、 実際にされた方の感想が聞きたいです。 1人目は自然分娩で薬や酸素マスク等もせず 16時間かかりましたが、元気に産まれてきてくれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント