コメント
sofa.
男の子難しいですよね💦リング以外ならロンパースベアしか思いつきません😖💭
ぱーら
男の子だからって訳じゃないですが、初めての子供なので花文字書いてもらいましたよ😊額に入れて飾ってます❤️
-
くー
それも記念になって良いですね!
- 8月27日
yuki
わが家は特に作っていませんが、シルバースプーンに刻印してくれるのをどっかで見ましたよ♪
あとは、ネックレスに刻印してくれるブランドもありますね(*^^*)
そのあたりならば、将来渡すにも抵抗ないんじゃないですかね(^^)
-
くー
なるほど!
そうゆうのなら男の子でも良いですね!ありがとうございます😊- 8月27日
R
男の子ママさんに聞くとハンコを購入したと聞きます👍少しいいもので、実印、銀行印、三文判の3点セットで、将来も使えるようにと😍✨
-
くー
おおー、凄い実用的で良いですね!
- 8月27日
なつき
どこで作ってくれるか忘れてしまったのですが、子どもが産まれた時間を刻んでくれて、誕生石を埋め込んでくれるキーホルダーがあります。
わたしは子どもにあげるつもりはありませんが、いい記念になると思います。
-
くー
なるほど、もう親の記念であげないって考えで買うのもアリですね🤔
- 8月27日
1姫1王子
娘を産んだ病院でガラスの足形プレートをもらいました。
息子を産んだのは別の病院なので、ネットで調べて「にのみやあ~と」というところで作ってもらいました。
子供たちにあげる予定はないですがお気に入りです。
あとは娘の誕生年のウェッジウッドのクリスマスオーナメントを買ったので、息子の誕生年のもほしいと思ってます。
これも自分が楽しみなだけですけどね(^_^;)
-
くー
なるほど、そうゆうのも記念になって良いですね!
私も子供にあげない予定でも検討してみようと思います!- 8月27日
だおこ
うちもハンコと通帳は作りました!
出産のお祝いで頂いた現金や児童手当などを通帳に貯めておいて、大きくなったら一緒に渡す予定です!
入金の1行目を出生体重にしました!
子供にあげるのはそれですけど、自分用としては病院でとってくれた足型と写真くらいですかね☺️
-
くー
なるほど、それ良いですね!
- 8月27日
くー
ロンパースベア初めて聞きました!調べてみます!