子育て・グッズ 一歳すぎに断乳された方、断乳後どのくらいで、絞っても母乳出てこなく… 一歳すぎに断乳された方、断乳後どのくらいで、絞っても母乳出てこなくなりました? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 母乳 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 半年以上たちますがまだ、出ます😅 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!! 断乳して2週間なんですが、まだ出てきて、いつまで出るんや!! と思って質問してみました😂 まだまだ先は長いですね笑 8月27日 退会ユーザー まだまだ出ますよ😅 1年はかかりそうです😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
断乳して2週間なんですが、まだ出てきて、いつまで出るんや!!
と思って質問してみました😂
まだまだ先は長いですね笑
退会ユーザー
まだまだ出ますよ😅
1年はかかりそうです😅