コメント
ちょこ中毒
入園ではなくプレの説明会ですし普段着で大丈夫だと思いますよ~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
気になる様だったら、ちょっと華麗目な物を着ていけば良いかと👍
ちょこ中毒
入園ではなくプレの説明会ですし普段着で大丈夫だと思いますよ~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
気になる様だったら、ちょっと華麗目な物を着ていけば良いかと👍
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園行ってる間、罪悪感を感じる方いますか? 息子が幼稚園に通い始めて2年半経ちます。 未だに私が慣れなくて、幼稚園行ってる間ソワソワして休めません。 末っ子が5ヶ月なので夜中の授乳が何度かあり私も寝不…
【幼稚園 運動会 親子リレー】 って何の順ですか?😅 名前の順でも背の順でも足早い順でもなくて🤔 先生してる方とかご存知の方いるかなと思って😃 うちの園は親子で二人三脚なんですけど パパではなく私が出る事になっ…
自宅保育でやっておけば良かった、やってて良かったことがあれば教えてくださいませんか🙇♀ 一卵性双子の女の子です。3歳の幼稚園入園まで自宅保育の予定です。 台所育児は頑張ろうかなと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる💞
コメントありがとうございます(^-^)
プレの説明会は普段着で大丈夫なんですね。
ちなみに入園説明会だとどんな服装で行くとよいですか?
ちょこ中毒
入園説明会もフォーマルでは無くカジュアル過ぎなければ特に気にしなくても大丈夫かと思いますっ😊
うちは白井市の幼稚園ですが、入園式以外は綺麗めな服装で行きました!
他に来てた方達も、そんな感じでご主人もスーツの方は少なかったですっ😳
まるまる💞
詳しく教えていただきありがとうございます(^-^)
綺麗めな服装で行こうと思います😃