2週間前に流産し、仕事を辞めて新しいことを考える女性。旦那の優しさに感謝し、少しずつ前進したい。8月8日は特別な日。
流産して2週間。
毎日ただぼーっと過ごしてるけどこのままじゃあかんと思いこれからの事考えて仕事辞めることにした!
運転免許とって体と相談しつつ新しい事始めれたらいいな
でも次妊娠した時のこと今考えたら働くのが怖い。
それが原因じゃないって分かってるけど…
一日中家でぼーっとしてても旦那さんは何も言わんと
好きな様にさせてくれる
その優しさのおかげで思ったより回復が早い😊
何より喧嘩しなくなった✨
私たちにとって毎年8月8日は大事な日。赤ちゃんの事忘れへんからね。私達の元に来てくれてありがとう。
ちょっとずつ前に進めていけたらいいな。
- 水晶
コメント
さーすけ
今でも辛いですよね。
次にチャレンジしてる精神は凄く素敵です。旦那さんも見守ってるようで優しいですね。
また、赤ちゃんが水晶さんところに戻って来ますように。辛い気持ちを知っている分素敵なママになりますよ😊
さーすけ
そうなりますよね。同じ立場なら落ち込んでるかもしれないし魂は生まれ変わるのでまた赤ちゃん戻って来るかも知れません。元気出して下さい😊
-
水晶
妊娠しやすくなるみたいなのでまたすぐ戻ってきてくれると思います😊ありがとうございます✨
- 8月28日
水晶
妊婦さんを見るのが辛いですね😭でも前向きにがんばります😊✨ ありがとうございます!!🙇🏼♀️💞元気出ました🤗