妊娠・出産 15時に破水して 今日から入院になりました!まだ 陣痛は来ていないんです… 15時に破水して 今日から入院になりました! まだ 陣痛は来ていないんですけど 大便をしたあとって ウォシュレット使ってはダメでしょうか(><)? お風呂も入れないので気になってしまって😅 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 陣痛 お風呂 破水 パープル(6歳) コメント K...❤❤ 駄目ですよー・゜・(つД`)・゜・ 8月27日 パープル ですよね😱 8月27日 K...❤❤ ですです😭 感染症怖いです😫 気になりますよね😢 おしりふきとかで 拭いたら少しは よくなるかな?😭😭😭 8月27日 パープル そうですよね😱 それで我慢することにします💦 8月27日 K...❤❤ 出産頑張って下さい❤️❤️ 8月27日 パープル ありがとうございます😢💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
ですよね😱
K...❤❤
ですです😭
感染症怖いです😫
気になりますよね😢
おしりふきとかで
拭いたら少しは
よくなるかな?😭😭😭
パープル
そうですよね😱
それで我慢することにします💦