コメント
とも
八ヶ崎の守岡小児科さんは女の先生だし、予防接種と風邪の子の時間を別にしてるので安心ですよ!
皮膚科は新松戸の坪内皮膚科さんがオススメでとても混んでますがここも女の先生でとてもいい先生です!
mama
小児科は、つるこどもクリニックに通ってます😊とても優しい先生で小さい事でもすぐに気付いてくれますし、看護師さん達もとても優しいです!
因みに皮膚科は高槻皮膚科に行ってます!先生とっても優しいし、毎回しっかり説明してくれます😌予約しないとかなり混んでるんですが、ネット予約もできて便利です😊
-
みな
コメントありがとうございます!
小児科の先生は良くみてくださるんですね!いいですね!
今の時代ネット予約は助かりますね!
検討してみます!- 8月27日
まりっぺ
林こどもクリニックに通ってます!
今4ヶ月で予防接種を2回と、3、4ヶ月検診をしました。
おじいちゃん先生で、看護婦さんもベテランな方が多く感じました。
予防接種の時間が決まっていて風邪の子と時間帯が分かれています。
また予防接種後、30分は2階に案内されます。
通常の待合室ではないので安心でした。
駐車場はないですが、近くにコインパーキングがあり、そこに車を停めれます。受付にその旨伝えると少しですが駐車代をもらえます。
-
みな
コメントありがとうございます✨
おじいちゃん先生なんですね!!好きかも!!(笑)
予防接種後は病院で安静にするんですね!初耳です!
車も使えるのであれば便利!!
ありがとうございます!- 8月28日
千尋
常盤平のたつみこどもクリニックが有名で丁寧ですよ。安心して通えます。私はこの小児科へこどもを通院させてます
-
みな
コメントありがとうございます!
丁寧に診てもらえるのは安心ですね!!
検討してみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 8月28日
千尋
りょうかいです^ - ^
みな
コメントありがとうございます✨
注射と診察分けてくれるのはいいですね!流行ってたりすると移るんぢゃないかと心配ですしね💦
新松戸の皮膚科は高評価みたいですね!皮膚科はそこにしようかなとおもいます!
とも
坪内皮膚科さんはアプリから予約します。
待ち時間もなくて知らせてくれるのでいいですよ!
私は前から通っているのでアプリ設定しやすかったですが、初めての方となるとわからないので病院に電話してみてください!
みな
わかりました!
ありがとうございます✨