コメント

ショコラ
40週で入院して、誘発材や促進剤などを使いました。朝一で入れて、翌日の朝に出産しました😊

ママリ
41w4dに子宮口3センチ開いてて促進剤3日間使いましたが生まれてこなくて緊急帝王切開でした😂
-
ももも
コメントありがとうございます❁
3日間使っても効かないこともあるんですね😱大変でしたね、、!- 8月27日
ショコラ
40週で入院して、誘発材や促進剤などを使いました。朝一で入れて、翌日の朝に出産しました😊
ママリ
41w4dに子宮口3センチ開いてて促進剤3日間使いましたが生まれてこなくて緊急帝王切開でした😂
ももも
3日間使っても効かないこともあるんですね😱大変でしたね、、!
「内診」に関する質問
卵胞の大きさから排卵について 金曜日に内診してもらった際に、卵胞が2.1mm?あるので明日あたり排卵ですね。 明日は必ずタイミング取ってくださいね と言われました。 検査などをして特段排卵障害などは無さそうと言われ…
今日で39週2日です。 39週ぴったりの一昨日に内診ぐりぐりしてます!😢 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものが ついており、内診後の出血かと思ってトイレして 拭くと鼻水?痰?みたいなのに赤黒い血が混じった おり…
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももも
40週で入院だったんですね!!