コメント
プーたん
ルナルナアプリを利用して妊娠しました😊
赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💕
プーたん
ルナルナアプリを利用して妊娠しました😊
赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💕
「排卵日」に関する質問
直感で妊娠したかもと思い、高温期9、10日目の夕方に検査してみたら陰性。 蒸発線すら出ず、おかしいなあと思うくらいです…笑 いつもなら排卵後はおりものも出ず、生理2日前にドバッと出て生理が来るのですが、排卵後も…
排卵痛がある方にお聞きしたいです。 排卵前後どのような症状がありますか? 多嚢胞なのもあり、毎月排卵していないと思うのですが… 先月は多分無排卵。排卵日付近に少し織物が増えたくらいで痛みはなし。 今月は排卵…
今周期から初めて排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵日予想が15〜16日だったのですが、なかなか反応せず… やっと少しずつ濃くなりだしたので、排卵が遅れていてこれから陽性になってくると思いますか⁉︎
妊活人気の質問ランキング
さとみん
コメントありがとうございます!
そうなんですね👶🍼💕
ルナルナの排卵日に仲良ししましたか?仲良し日とチャレンジ日がありますがやはりチャレンジ日に仲良したくさんした方がいいのでしょうか?
プーたん
はい☺️
ルナルナのチャレンジ日だけしてました😊でもできるなら仲良し日の期間にできると確率は上がると思います🙌
さとみん
なるほど🤔
仲良し日は毎日してました?私は仲良し日と排卵日と排卵日3日前後にしてます。でも今月は仲良し日に出来なくてチャレンジ日の初日と少し前と排卵日と排卵日3日後に仲良しする予定です。赤ちゃん来てくれるといいな👶🍼💕
プーたん
仲良し日、毎日出来てないです😩
そぅなんですね😊✨でもたくさんできた方がいいと思いますよ☺️
赤ちゃん来てくれますよーに☺️❤️
さとみん
ありがとうございます👶🍼💕