コメント
退会ユーザー
新生児の育児お疲れサマです♫
新生児はまだまだ昼夜逆転してるので、昼間寝て夜起きてしまうのは仕方ない事です😊
毎日同じ時間に起こしたり、お風呂に入れて徐々に治っていきます✨
今は寝たいときに寝かせてあげていいと思います😂
rin
上限はないです、昼間こんなに寝てしまって夜が怖い!と思っていましたが案外寝てくれました。
ただ、深夜などに起きてしばらく起き続けているかもしれないですし、ママも仮眠とることをお勧めします。
-
まるちゃん
コメントありがとうございます!昼間寝てても夜も普通に寝ることもあるんですね。それを聞いて安心しました!
寝なかったらしょうがないけど、昼間寝すぎで夜中寝ないなら昼間起こした方が良いかと思ったので…
寝たいときに寝かすようにします(^ ^)- 8月27日
退会ユーザー
昼によく寝て、夜はグズグズなんてこと、よくありましたー、、、
でも昼も夜もズーーット寝てる日もあって、気まぐれですよね\(^-^)/笑
昼間は赤ちゃんと一緒に寝れる時は寝たほうがいいですよ♬
-
まるちゃん
コメントありがとうございます!昼も夜もずーっと眠る日もあるんですね。昼寝すぎが原因で夜寝ないなら、起こした方がいいか迷いましたが、寝れるだけ寝かそうと思います(^ ^)
- 8月27日
まるちゃん
コメントありがとうございます!寝たいときに寝かせてたら寝すぎ?!ってくらい寝てるので、今夜寝ないのかな…と少し恐怖でした笑っ