※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

新生児の頃のように夜中に起きることが不安で、成長を喜ぶ一方で寂しさも感じています。

7時ぐらいまでは寝るって分かってるのに、新生児の時みたいに2時か3時に起きるんじゃないかってそわそわしてしまう(^-^;
どんどん成長して行く姿が嬉しいのと寂しい気持ちやな

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!
うちはそろそろ4ヶ月ですが、夜中に1〜2回おきます。ミルクなのに…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはきついですね💦でもうちも昼間寝ないタイプです!2ヶ月の頃は1時間〜2時間を1回くらいかな…それ以外は数十分単位でした。3ヶ月後半の今の方がまだ寝ます😇
    早く夜通し寝るようになってほしいところです…🥲
    家事できないですよね😭お互い昼間寝ない子もつと苦労しますね💦

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中にまとまって寝てくれたら助かりますよね😭
    うちは夜は比較的まとまって寝てくれる代わりに、最近の日中は1時間寝てくれたら奇跡レベルです😂 8割ギャン泣き、2割プーメリー見ながらキャッキャして過ごしているため、家事が全くできずどうしたらいいか悩みまくりで、、、
    本当に悩みが尽きない日々かと思いますが、お互い頑張りましょ〜😭

• 7月4日