コメント
退会ユーザー
ママが抱っこするとおっぱいのにおいがしておっぱいが貰えると思い、でも貰えなくて泣くって事があると聞いたことあります😊
うちも、わたしだとダメだけど他の人だと泣き止む時あります😂
退会ユーザー
ママが抱っこするとおっぱいのにおいがしておっぱいが貰えると思い、でも貰えなくて泣くって事があると聞いたことあります😊
うちも、わたしだとダメだけど他の人だと泣き止む時あります😂
「友達」に関する質問
メンタル弱くなっているので強い言葉はお控えください…。似た感じのお子さんがいたらお話聞きたいです。 年少4歳6ヶ月の息子について、保育士の先生から保健センターへ相談を勧められました。 集団行動で着替え等の身支…
入学前から習い事を続けていたけど、入学後減らしたり辞めさせた方いますか?子供をどうやって説得しましたか?放課後にお友達と遊ぶことが好きになってきて習い事を何個も集中して通いつづけるのは難しくなってきました…
不採用になった際の、履歴書についてです。 もう2年前くらいに受けた3社なんですが 不採用になり、履歴書の返却がありません。 3社とも電話で結果をもらって その時に、履歴書返して下さいと言えばよかったんですが そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晴
完ミなんですが、おっぱいとかお母さんの匂いで甘えてるんですかね?!
もぉダメだと思ったら、抱っこかわってもらいますw
退会ユーザー
きっとにおいの他に抱き心地とか声とかで覚えてるんだと思いますよ😊
最初は他の人だと泣き止むから凹んでましたが、最近は早々に諦めて旦那か実母がいたら即バトンタッチです😁
千晴
今日はおでかけ広場で眠たくて大泣きし、支援員さんに抱かれたらスッと泣き止んだので、思わずえっー?!ってなってしまいましたw
母親の面子がw😩
旦那に抱っこをいっぱいしてもらいます👍🏻
退会ユーザー
それは切ない…😭
でも支援員さんは慣れてますから!ベテランですから!!と言い聞かせないとやるせないです(笑)😂
うちは旦那にすぐ抱っこお願いするので、あやすのも寝かしつけもわたしより上手です😁
千晴
ですよね😅わかってもらえて嬉しいです💦
旦那さん、すごく協力的なんですね!
お母さんだけではなく、誰でも抱っこされたらok!な子になってくれればいいですw
日中は泣かれても頑張ります😊
退会ユーザー
わたしも初対面の知人の旦那さん(男の人ってのが余計にです笑)に抱っこされて寝た時はめちゃくちゃ凹みました😂
旦那は抱っこしたがりマンなので助かってます〜✨
目がしっかり見えてくるようになるとママとかパパとかよく知った人以外の抱っこでギャン泣きになるパターンもあるみたいなので、これからドキドキですね😆💕
千晴
逆に言い換えれば、よくわかってる証拠ですよねw
成長として受け止めます!