妊娠・出産 散歩中に急なお腹の痛みがあり、陣痛かと思ったが痛みが収まり、予定日が明日なので期待したが、ただのお腹の痛みだった。 朝から散歩ついでにショッピングしてたら先程西松屋で買い物中冷や汗が垂れるほどのお腹に激痛が来てトイレ行っても出なくて陣痛!?って期待したけど今は痛みが来ない😂 3回くらい間隔あけてあったけど、家帰ってまた痛くなってトイレ行ったらただお腹下してるだけだった(p_-) 明日予定日だからちょっと期待したけどやっぱりダメか🙅♂️ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 陣痛 予定日 買い物 散歩 トイレ 西松屋 ショッピング みか(6歳) コメント まお お通じが良くなるのはお産が近い証拠だとか(*´∀`*) 8月27日 みか そうなんですかね(><) 昨日一日出てなかったから下したのかなと思ったんですが(o_o) 8月27日 まお 赤ちゃんが降りやすくなるように身体が出すようにするらしいですよ! きっともうじき会えます(´ω`) 8月27日 みか そうなんですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうなんですかね(><)
昨日一日出てなかったから下したのかなと思ったんですが(o_o)
まお
赤ちゃんが降りやすくなるように身体が出すようにするらしいですよ!
きっともうじき会えます(´ω`)
みか
そうなんですね!