雑談・つぶやき 今年の4月から入園した子供がいます私が精神科の病院に通院してたのもあ… 今年の4月から入園した子供がいます 私が精神科の病院に通院してたのもあり 仕事はしていませんが入園できました 8月現在は精神科に通院しておらず家庭のため求職中です 保育園の現状届けを提出しないといけないのですが 求職中で提出した場合すぐに退園になるのでしょうか? 少しの期間お仕事探せる期間があるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 保育園 病院 入園 家庭 ぴー コメント ゆか 保育士です。 すぐには退園にはなりません。 期間は3ヶ月だったと思います。 それを超えると退園になります。 8月27日 ぴー 分かりましたありがとうございます🙇♀️ 8月27日 ゆか いい職場が見つかるといいですね! 8月27日 ぴー なかなか採用してもらえず😢 がんばりますありがとうございます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
分かりましたありがとうございます🙇♀️
ゆか
いい職場が見つかるといいですね!
ぴー
なかなか採用してもらえず😢
がんばりますありがとうございます☺️