コメント
りぴこ
実家にかえりますか?
そうでないかなら、家賃、光熱費、通信費、保険、食費、雑費、交際費、教育費は最低限かかると思います。
死ぬ事以外は擦り傷
家賃、光熱費、携帯代
食費、交際費などですかね?
保険は入れば払わなければ
いけませんが
基本は免除です。年金なども
保育園料などは無料です。
車などもっているとまた
かかりますが私はもっていないので
かかりません。
りぴこ
実家にかえりますか?
そうでないかなら、家賃、光熱費、通信費、保険、食費、雑費、交際費、教育費は最低限かかると思います。
死ぬ事以外は擦り傷
家賃、光熱費、携帯代
食費、交際費などですかね?
保険は入れば払わなければ
いけませんが
基本は免除です。年金なども
保育園料などは無料です。
車などもっているとまた
かかりますが私はもっていないので
かかりません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループについて 支援センターで知り合ったママ友グループ(5人)いるのですが、1人だけ最近攻撃的です。 グループ自体は何度か家を行き来していて、仲がいいです。 個人で集まったことはなく、集まる時は皆を誘って…
着なくなった子供服どうしてますか? 断捨離をしようと汚れ、ハイターでミスり色落ちした服など袋に詰めました! サイズアウトした服⋯下の子と季節が違うので取っておいても着れなかったりしています😭まだ綺麗だったり可…
流産後、実母の職場へ行く機会がありました。 流産してから3週間が経ちました。 事情があり、旦那と一緒にわたしの母の職場へ行きました。(ディーラーです) そしたら母にいきなり「〇〇さん(母の上司)、かなり心配し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
茶葉
コメントありがとうございます!
実家には帰らない予定です。
その他にかかる事はありますか?
りぴこ
子供にどれだけかけるかにもよると思います!習い事をどれだけするとか…
車をもつなら、維持費や車の保険もいると思います💦
とりあえず、自分で最低限なにがいるか書き出して金額をだすとわかりやすいと思います!
茶葉
そうですね!
色々と調べて書き出して見ようと思います。
ありがとうございました!