コメント
りな
私は、妊娠糖尿病➕妊娠高血圧症で。
市立札幌病院に転院になりました。
総合病院のため、一時金内でおさまりました。7万返ってきましたし。
助産師さんや、看護師さんもいい人多かったですよ。
NICUもありますし。何かあっても安心です。
りな
私は、妊娠糖尿病➕妊娠高血圧症で。
市立札幌病院に転院になりました。
総合病院のため、一時金内でおさまりました。7万返ってきましたし。
助産師さんや、看護師さんもいい人多かったですよ。
NICUもありますし。何かあっても安心です。
「出産」に関する質問
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
Xで「成長スピードの早い胚は男子、ゆっくりな胚は女子の確率が多い」という研究結果を見ました☺️ 体外受精して出産した方、良ければ胚盤胞のグレードと性別を教えてください✨ 今3人目妊活中でちょうど胚盤胞になった…
出産して退院しました。 犬を2匹飼っているのですが、👶に吠え続けて退院初日からとても大変でした。🐶も見知らぬ物体が急に現れたら怖かったり、興奮したりして吠えてしまうのは仕方ないのですが、帰ってきてかはほぼずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっきー
回答ありがとうございます😊
市立札幌病院、桑園のところですよね?💡NICUがあるのは安心ですね💓スタッフの方々もいい人が多いのは魅力的ですね!
それにしても一時金内で収まって7万円も返ってきたなんて、相当安いですよね⁉︎ 病室は相部屋ですか?自然分娩でしたか?質問攻めですみません😅💦
りな
私、MFICUも入っていたので。高度医療制度?も申請したからかもですが。
MFICUは、個室で、産んでからは大部屋でした。
ご飯は、まあまあです(笑)
総合病院の中でも安いと思いますよ。
みっきー
そうだったのですね!
色々含めても、市立札幌病院は安い方かもしれませんね💡
教えていただいてありがとうございました😊