コメント

hachi
わたしは生理再開してから3回目だけ周期が乱れましたがその他は妊娠前と同じ周期できてます。
ホルモンの関係で乱れてるんじゃないですかねー?
hachi
わたしは生理再開してから3回目だけ周期が乱れましたがその他は妊娠前と同じ周期できてます。
ホルモンの関係で乱れてるんじゃないですかねー?
「妊娠前」に関する質問
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
つわり中の睡眠、夢をよく見るようになりました😂 熟睡出来てないからだと思うんですが、 毎回起床時にも夢の内容を鮮明に覚えてて、起きてからもしばらく回想してます笑 妊娠前は夢なんかほとんど忘れてるのに、びっくり…
呑む事、呑み会大好きな旦那もうすぐアラサー 旦那の周りもお酒が好きで未だに、朝帰り してきます(˙◁˙)出産してからだいぶ減った方で 褒めたいくらいですが。 唯一の楽しみだし、楽しんで欲しいと思ういっぽう 女の人が…
妊活人気の質問ランキング
こうのとり
まだばらばらできますかねー?😄
生理がこないと妊娠期待してしまいます😊
hachi
わかります!わたしも一回だけ遅れた時夫婦生活なかったのにドキドキしました笑
こうのとり
しますよね😊
二回目の時に検査薬三本も使ってしまいました💦笑