妊活 産後の生理周期が変わったのか、安定していないのか気になります。 二人目妊活中です✨ 産後生理三回目の予定がそろそろです😱 今日で31日です! 妊娠前は29日周期なのですが産後の生理は33日周期です! 産後だからまだ周期は安定していないんですかね? それとも周期が変わったんですかね? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 二人目 妊活 こうのとり(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント hachi わたしは生理再開してから3回目だけ周期が乱れましたがその他は妊娠前と同じ周期できてます。 ホルモンの関係で乱れてるんじゃないですかねー? 8月27日 こうのとり まだばらばらできますかねー?😄 生理がこないと妊娠期待してしまいます😊 8月27日 hachi わかります!わたしも一回だけ遅れた時夫婦生活なかったのにドキドキしました笑 8月27日 こうのとり しますよね😊 二回目の時に検査薬三本も使ってしまいました💦笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
まだばらばらできますかねー?😄
生理がこないと妊娠期待してしまいます😊
hachi
わかります!わたしも一回だけ遅れた時夫婦生活なかったのにドキドキしました笑
こうのとり
しますよね😊
二回目の時に検査薬三本も使ってしまいました💦笑