コメント
hachi
わたしは生理再開してから3回目だけ周期が乱れましたがその他は妊娠前と同じ周期できてます。
ホルモンの関係で乱れてるんじゃないですかねー?
hachi
わたしは生理再開してから3回目だけ周期が乱れましたがその他は妊娠前と同じ周期できてます。
ホルモンの関係で乱れてるんじゃないですかねー?
「妊娠前」に関する質問
旦那側のレスについて… お仲間いますか? こんな投稿してる時点で惨めだよな。。 ようやくゆっくり話し合う事ができました🥲 産後5ヶ月が経ち、1.2か月ほど前から旦那には 「もしそういう気分になったら、そっちから誘…
産後の生理不順… 早々に完ミなので産後3ヶ月ほどで生理が来て そこからは割と周期的に生理が来ていたんですが 今回2週間くらい遅れてます😖 (妊娠は無いです) 生理前のような生理きそうな感じがちょくちょくあって、、 …
☆体験談を聞きたいです!☆ あるあるとか体験談を聞きたいです! つわりの有無などは度外視して、妊娠期に沢山食べてたもの・美味しくなったもの・逆に絶対無理になったものなどを教えて下さい! 私は今トマトに生活を支…
妊活人気の質問ランキング
こうのとり
まだばらばらできますかねー?😄
生理がこないと妊娠期待してしまいます😊
hachi
わかります!わたしも一回だけ遅れた時夫婦生活なかったのにドキドキしました笑
こうのとり
しますよね😊
二回目の時に検査薬三本も使ってしまいました💦笑