妊娠・出産 お腹が痛くて心配。初産で陣痛か分からず、オナラも気になる。体調不良に不安があるようです。 こんな感じで少しお腹が痛みます。 我慢できる痛みなのですがいちを痛いので測ってみました!!初産で陣痛等の事も分からずはかってしまっています...😅 後、汚い話オナラが凄くて💩溜まってるかなとか思ってしまいます😖 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 陣痛 初産 オナラ のん(6歳) コメント はなかっぱ🌷 間隔バラバラですが、うんちの時の痛みとはちょっと違いましたよー! ほんとに、生理痛みたいな感じでした(^-^) 病院に電話してみましょー! いよいよかもしれませんね、頑張って下さいね💓 8月27日 のん 生理痛が酷くなかったので他に何か例えありますか?? 電話した方がいいのでしょうか? 8月27日 はなかっぱ🌷 鈍痛って感じですかね? 腹痛の時のキュルルル〜って感じではなくて、鈍い感じ…って伝わりますかねー😅 週数的にも、電話したほうがいいと思います!☺︎ 8月27日 のん 重い痛みとかでしょうか?? 8月27日 はなかっぱ🌷 そうですねー そればっかりは感じ方が人それぞれだとは思うんですけど… まだ間隔は測ってて続いてるなら、病院に電話したら指示くれますよー(^-^) どんな感じ?とかも聞かれます! 8月27日 のん 分かりました!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
生理痛が酷くなかったので他に何か例えありますか??
電話した方がいいのでしょうか?
はなかっぱ🌷
鈍痛って感じですかね?
腹痛の時のキュルルル〜って感じではなくて、鈍い感じ…って伝わりますかねー😅
週数的にも、電話したほうがいいと思います!☺︎
のん
重い痛みとかでしょうか??
はなかっぱ🌷
そうですねー
そればっかりは感じ方が人それぞれだとは思うんですけど…
まだ間隔は測ってて続いてるなら、病院に電話したら指示くれますよー(^-^)
どんな感じ?とかも聞かれます!
のん
分かりました!!!