りえママ241120
今日は衣装ケースをぶっ壊されました
38🦋
親って無理矢理でも一緒に居させようとしますよね…
私も同じようなことを両親から言われました。
-
りえママ241120
絶望ですよね。
何のための実家だよって思いません?- 12月14日
-
38🦋
本当にそれ思いました😔😔
誰も私の味方してくれる人っていないんだな
昔から親は私の味方してくれたことってあったかな
など考えて幼い頃のことも思い出して、すごく孤独に感じました。
上の写メ拝見しましたが、
これは旦那様が殴ったりして壊したんですか?- 12月14日
-
りえママ241120
いい大人なんだから
もうお母さんなんだからって…
孤独ってほんとに辛い。
はい。旦那がやりました…まだ物に当たるからいいのかな…?- 12月14日
-
38🦋
もちろん我慢が必要なことはわかってますが、本人にとって我慢できることかできないことかということが1番重要なことなんじゃないかな?と思いますね!
私の親は、自分の意見を押し付けてくるような感じで幼い時から、親に抑えつけられてるような窮屈感がありました。
物に当たる男の人はいずれ人にも危害加えるようになります(>_<)(>_<)
ご実家が無理ならお友達のお家とかでも逃げれる場所はありませんか?- 12月14日
rodeo
ちょっと妊婦さんがいるのに、この暴れ方はおかしんじゃないかな?
実家の方にこの写メ見せても帰ってくるな!って言いますか??
だったら、旦那様の親にSOSしてみたらどうでしょうか!!
この暴力がりえさんに向かないか心配です。。
-
りえママ241120
1歳9ヶ月の息子もいるのですが。チョロ助なもので…旦那がぶん投げた物が当たらないように守るのに必死です。
親はどーせお前が怒らせたんだろうとちゃんと謝れと…
旦那の実家に電話したんです。
どーせ喧嘩なんだからいずれ仲直りできるわよ。そんなに考え込まないでッ♩って
いざこざを持ってくるなと言われました…- 12月14日
-
rodeo
あーそうゆうタイプのご両親なら頼らない方が良いかもですね。
私的に、暴力癖がある旦那さんは絶対ダメだと思っているので、りえさんとお子様が心配ですね。
そして、もうすぐ2歳ならパパのそうゆう行動が記憶に残る恐れがあるので避けたいですね。
出来れば相談センターとかにお話した方が良いかな。。
それかお友達の所に暫く避難するか。。
とりあえず、旦那を怒らせないように対策を練るか。。。
妊娠中なので、出来れば旦那を怒らせないようにして、無事出産まで過ごせたらいいですね。。- 12月14日
はなはないぬいぬ
うちも同じの壊されましたよ(^_^;)壁も穴だらけ。治らないですよ、こちらが気を付けるか、離婚しかないです。お子さん生まれたら少しだけよくなる人もいるし、変わらない人もいます。家は犬を飼い始めてから少しだけ改善しました。癒しパワーですかね。
コメント