※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

34週から前駆陣痛が始まり、今朝は激痛があったが30分で収まった。昼間も時々痛む。本陣痛になるか心配。

前駆陣痛、長かった方は何日間ぐらい続きましたか??34週から始まりました。

今日の朝方はほんとに激痛で、でも我慢はできる痛みで、このままもしかして本陣痛になる?と思ってたら30分くらいで痛みひいていきました💦
でも昼間も時々、ぎゅーっと痛みます😰

コメント

ひなママ

私も34週くらいから前駆陣痛始まりました!
本陣痛とくらべたら全然なんだろうけど、本当に激痛ですよね😩
もしかしたら予定日よりだいぶはやい出産かもしれないですね💦

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね~💦
    生理痛のひどい感じなので我慢はできるんですけど、毎晩夜中にくるのでどれくらい続くものなのかと…😰
    早くからあると、予定日より早いって聞きますね💨

• 8月27日
miee

2日ぐらい前駆陣痛ありました!その後高位破水で促進剤でした!

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね~!それは何週のころだったのですか?💡💡

• 8月27日
  • miee

miee

出産予定日当日からです(*´Д`*)

• 8月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

なるほど!予定日頃に前駆陣痛きたら、数日で陣痛や破水きそうですね💡
    この時期にきてたら、どんな感じになるのか気になっちゃいました😄💦

• 8月27日
  • miee

miee

気になっちゃいますよね🤔

• 8月27日