妊娠・出産 夜遅く寝たわけじゃないのに今起きた😧💦昨日運動したからかな😧💦こんなんで大丈夫かなぁ… 夜遅く寝たわけじゃないのに今起きた😧💦 昨日運動したからかな😧💦 こんなんで大丈夫かなぁ… 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 運動 夫 まま(6歳) コメント すぬ たくさん寝るなら今のうちです☝️ 産後の寝不足に備えて 存分に寝ちゃってください😂 8月27日 まま たしかに今のうちですね😌笑 これから大変だから赤ちゃんが沢山寝させてくれてるって前向きに考えます、、笑 8月27日 すぬ グータラ出来るのも今のうちですしね😂 それにわたしは暑いし歩くのやだーと思ってあんまり歩いてなかったんですけど、それでも安産だったし大丈夫ですよ!👍笑 寝溜めしちゃってください!笑 8月27日 まま 安産だったんですか!😳💕 何週でうまれましたか?👼🏻💕 8月27日 すぬ 産まれたのは予定日3日過ぎてでしたが、4時間ほどで産まれてきましたよ\( ˆoˆ )/ 9月予定日だったので、まさにこの時期ソワソワしてました😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
たしかに今のうちですね😌笑
これから大変だから赤ちゃんが沢山寝させてくれてるって前向きに考えます、、笑
すぬ
グータラ出来るのも今のうちですしね😂
それにわたしは暑いし歩くのやだーと思ってあんまり歩いてなかったんですけど、それでも安産だったし大丈夫ですよ!👍笑
寝溜めしちゃってください!笑
まま
安産だったんですか!😳💕
何週でうまれましたか?👼🏻💕
すぬ
産まれたのは予定日3日過ぎてでしたが、4時間ほどで産まれてきましたよ\( ˆoˆ )/
9月予定日だったので、まさにこの時期ソワソワしてました😂