コメント

すぬ
たくさん寝るなら今のうちです☝️
産後の寝不足に備えて
存分に寝ちゃってください😂
すぬ
たくさん寝るなら今のうちです☝️
産後の寝不足に備えて
存分に寝ちゃってください😂
「妊娠・出産」に関する質問
6週1日目です 今日初めてつわりで休みました。 寝起きで嗚咽がありましたがなんとかバナナを食べると治ったので職場に向かいましたが、やはり途中でまた嗚咽が始まり休みました。人手不足なのと入社して5ヶ月で本当に…
妊娠初期、辛いものが食べたくてしょうがなくなった方いますか? 普段そんなに辛いものは食べないのですが、先週からお腹が空くと辛いものが食べたくなります。それも、ヒーヒー言うような激辛系です😂 体に良くないかな…
前々回、18週の妊婦健診の時に性別が分かりました✨ 「お姫様👸だね!」と言われました。 その日、夜に意気揚々とジェンダーリビールで家族に報告。 みんなでわくわくして、お名前を考え始め、女の子の服も少し選んでみたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
たしかに今のうちですね😌笑
これから大変だから赤ちゃんが沢山寝させてくれてるって前向きに考えます、、笑
すぬ
グータラ出来るのも今のうちですしね😂
それにわたしは暑いし歩くのやだーと思ってあんまり歩いてなかったんですけど、それでも安産だったし大丈夫ですよ!👍笑
寝溜めしちゃってください!笑
まま
安産だったんですか!😳💕
何週でうまれましたか?👼🏻💕
すぬ
産まれたのは予定日3日過ぎてでしたが、4時間ほどで産まれてきましたよ\( ˆoˆ )/
9月予定日だったので、まさにこの時期ソワソワしてました😂