※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

37週3日で子宮口1.5センチ開いている。陣痛が早く来るかも。朝の準備は旦那に聞いたら「大丈夫やろ」と言われた。ありがたみを感じてほしい。

37週3日で、子宮口1.5センチ開いてた😊
3人目だし、陣痛きたら早いかもって。
楽しみだけど、ドキドキ💓する🤣

上の子の保育園の朝の準備とか大丈夫?って旦那に聞いたら、「大丈夫やろ」って…。ほんまに?
いつも誰が用意してると思ってるの?😑
あんたは私が準備した物を持って行くだけやん。
私のありがたみを感じてくれ!!笑

コメント

ERIKA

実際にやる側にならないと、あー!あれがない!これがねー!あー!もう!ママー!てなる
間違いなく。

• レモン

レモン

絶対、朝「あれどこにある?」とか電話掛けてきそうです🤣笑

ほんとイライラしますよね😑

• 8月27日
  • ERIKA

ERIKA

私自身帰省中にありましたよ笑っ
    何度も話したのに、何にも聞いてない。って言ったら、
    え?何?て。それすら聞いてない。ウザーです

• 8月27日
  • レモン

レモン

それはウザいですね😑笑
    男ってなんで話聞いてないんですかね🙄ほんと情けない🤣

• 8月27日
こんちゃん

男の人ってそうですよね😂
うちの旦那もそんな感じで、いざそのときになると、あれどこにあるの?とか聞いてきます😅

3人目早いですよ!
みんながみんなそうではないかもしれませんが、私は産むたびに分娩時間が短くなって、3人目は病院着いて2時間で産まれました😅
ほんと経産婦は陣痛きたら早いので準備は万端にしておいてくださいね😹

• レモン

レモン

やっぱり、やる気はあっても実際そうなると聞いてきそうですよね😑笑

3人目さんは2時間で産まれたんですね🙄✨✨病院までも少し距離があるので、陣痛来たら早めに行きます!ありがとうございます😊

• 8月27日