※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

寝不足や、育児に行き詰まった時にオススメのストレス解消方法を教えて下さい🙇‍♀️❣️

寝不足や、育児に行き詰まった時に
オススメのストレス解消方法を教えて下さい🙇‍♀️❣️

コメント

りりぃ

私はひたすら好きなアイドルグループのLIVEDVDを見てました(^^;!!

• ぷー

ぷー

LiveDVD良いですね〜😆💕

• 8月27日
まるまる

ストレスの発散は人それぞれなので参考になるかわからないですが😅
生後0ヶ月〜3ヶ月頃までは、30分ほど主人に子守を頼んでコンビニで好きな珈琲を買い大声で歌いながらドライブしてました😂

• ぷー

ぷー

30分でもリフレッシュになりますよね❗️長く出かけても疲れるし、少し出かけるのが良さそうですね😆❣️

• 8月27日
t.a

私は
インスタで子ども服を見たり、買い物したりすることがストレス発散です笑

また、こどもにイライラしてしまった時は図書館で借りた育児本を読みます!結構最新の本も置いているので(地域にもよるかもですが)おすすめです☺️

• ぷー

ぷー

買い物良いですね❗️😆💕

最新の育児本気になります👶❤️
    育児の右も左も分からないので、また図書館に行けたら探してみます😊✨

• 8月27日