コメント

みいちゃん
計画的に妊娠するわけないですよね。その言い方私だったら相手に聞いてしまいますね。

🌈虹ママ
二人目は年子がいいとか2歳あけたいとか希望があるなかの計画的だったのー?くらいの質問ですかね?(*^^*)
嫌味じゃなく聞いてきたならそういうニュアンスなのかと☆
みいちゃん
計画的に妊娠するわけないですよね。その言い方私だったら相手に聞いてしまいますね。
🌈虹ママ
二人目は年子がいいとか2歳あけたいとか希望があるなかの計画的だったのー?くらいの質問ですかね?(*^^*)
嫌味じゃなく聞いてきたならそういうニュアンスなのかと☆
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラすると物に当たってしまいます。 昨日は電子レンジに当たって、強く閉めたせいで、壊れました。 物に当たっている最中は、自分でも良くないと分かっていもどうしても抑えられず、子供の前でめちゃくちゃに物に当…
批判とかではなく。育児辛いとかいってて妊娠してる方って本当に辛いと思ってるんですか。本当に辛ければ作りませんよね。私は本当に辛くて欲しくても作れないほどメンタル病んでいるのでわけわかりません。本当に否定と…
学校の先生が厳しくて怖い先生らしく、息子曰くかなり大きい声で怒鳴るそうです。 泣いてしまう子もいるみたいです。 年配のベテランっぽい先生で、厳しくて有名な先生だとほかのお母さんから聞きました。 そのストレスな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
計画的?とはどういう事?と思いましたがそう言えませんでした(´;ω;`)