コメント

みいちゃん
計画的に妊娠するわけないですよね。その言い方私だったら相手に聞いてしまいますね。

🌈虹ママ
二人目は年子がいいとか2歳あけたいとか希望があるなかの計画的だったのー?くらいの質問ですかね?(*^^*)
嫌味じゃなく聞いてきたならそういうニュアンスなのかと☆
みいちゃん
計画的に妊娠するわけないですよね。その言い方私だったら相手に聞いてしまいますね。
🌈虹ママ
二人目は年子がいいとか2歳あけたいとか希望があるなかの計画的だったのー?くらいの質問ですかね?(*^^*)
嫌味じゃなく聞いてきたならそういうニュアンスなのかと☆
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に髪をブチブチ抜かれるのがものすごいストレスです。 娘が私の髪を触るのが癖なんですが一日中髪を引っ張ったり、足に絡めてぐちゃぐちゃにしたり、一本ずつ抜いたりして声が出るくらい痛いし眠れないし顔周りの髪が…
この春から小学1年生になりました。 連絡帳に、「給食を残す量が多いです。減らしても間に合わない日が最近続いています。苦手なものが多いと本人は言っていました。夏休み中に必ず練習し、完食できるように指導しました…
妊娠34週で3歳の子を土日ワンオペでみてます🤣 朝から坐骨神経痛と戦いながら家でできるプール準備したり暑いから水かけてウッドデッキ冷やしたりしてこちらは汗だくなって遊び付き合ってました。 お昼ご飯の時間になった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
計画的?とはどういう事?と思いましたがそう言えませんでした(´;ω;`)