妊活 2人目妊活中です!26日生理予定日で25日に茶オリがありました。生理きた… 2人目妊活中です! 26日生理予定日で25日に茶オリがありました。 生理きた、と思ってナプキンを当てたのですがいつも1日目すごくお腹が痛くなるのになりませんでした。 出血の感じとしては全然多くなく終わりかけの感じです! 今日で3日目ですがなんだか終わりそうです🤔 着床出血の可能性はあるんでしょうか? 検査薬はまだ試していません。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 h.s(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぷりん 3日も続いているようなら 生理かなと思います🤔🤔 でも気になるので私だったら検査薬試してみます😂✨✨ 8月27日 h.s 生理なんですかね😭いつもより量が少ないので期待してしまってました💦 検査薬してみようかなあ... ありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s
生理なんですかね😭いつもより量が少ないので期待してしまってました💦
検査薬してみようかなあ...
ありがとうございました!