コメント
ひとみ
仰向けになっても胎動感じないですか??
私も感じないなーと思うときありますけど、仰向けで寝ると感じるのでいつもそれで判断してます!!
ひとみ
仰向けになっても胎動感じないですか??
私も感じないなーと思うときありますけど、仰向けで寝ると感じるのでいつもそれで判断してます!!
「胎動」に関する質問
胎動、、16週じゃまだわからないですよね?? お腹の右側で何かが爆発してます🙄 ぐはっと痛い時もあれば はうっ、、、と顔が歪む時もあります 何か病的なものなのか おならが腹部で暴れているのか はたまた胎児なのか、、…
明日で妊娠16週になります。 最後に妊婦検診行ったのが13週のときで次の検診まであと10日もあります😭 4週間長いー💦 出血や痛みもないのできっと赤ちゃん元気だと大丈夫だと前向きに考えているのですが、つわりも落ち着き…
妊娠28週目、検診で若い先生に赤ちゃん動いてますか?と聞かれたので ムラがありますね〜と答えたんですが1時間動きがなかったら胎動不良の可能性もあるのでと言われました ですが前に動きが分からない時に緊急受診した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
o
仰向けはまだ試してないです😳やってみます!
ひとみ
はい!!
でも、寝てるだけってこともありますよね^ - ^
あんまり長い間感じなくて不安だったら病院に電話して安心するのも一つかと思います^ - ^♬
o
仰向けになった瞬間ポコッとしたので安心しました😭💜
中の様子が見えないし夢のせいで不安になってた所ありがとうございます💜
これからは仰向けになって胎動確かめてみます☺️
ひとみ
あ!よかったーーーー!!
ホッとしました^ - ^♬
不安になっちゃいますよね!!
仰向けが一番体動感じやすいって聞いていたのでほんっとーによかった😍
体お大事に元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱
o
ありがとうございます😍
めちゃくちゃほっとしました!
お互い妊娠中ですね💜
出産まで無事に過ごせますように☺️🌈