妊娠・出産 ひゃー。逆子ちゃん😱頸管は30mm以上あって成長は少し小さめだけど範囲内… ひゃー。逆子ちゃん😱 頸管は30mm以上あって 成長は少し小さめだけど範囲内で、、 とりあえず保険見送った後に 帝王切開は勘弁して欲しい😭 この周期から無事戻った人 励ましの言葉くださーい🙏 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 保険 逆子 帝王切開 ぽこたん。 コメント ぽんまま 私も逆子ちゃんです😊 体調良い時体操してみてね〜って病院で言われて、頑張ってます😂 あとは下腹部にカイロ貼ったり、温かい湯船に浸かったりしてます✨ 8月27日 ぽこたん。 ちょっと前にやっと 治ったと思って安心してたら まさかのこの時期に😭💦 お互い体操と出産と 頑張りましょう😍🎶 コメントありがとうございました❤ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
ちょっと前にやっと
治ったと思って安心してたら
まさかのこの時期に😭💦
お互い体操と出産と
頑張りましょう😍🎶
コメントありがとうございました❤