子育て・グッズ 生理が再開したかもしれません😞完母なのですが、最近娘が母乳拒否してる… 生理が再開したかもしれません😞 完母なのですが、最近娘が母乳拒否してる感じがあって途中で乳首を離してしまいます💦 また咥えさそうとしても、体を反るようにして嫌がります😞 諦めてミルクを足していたのですが、先ほどトイレに行ったら生理っぽい感じがありました、、。 もうこの際、断乳して完ミに変えるべきなのでしょうか?😂 皆さんはどうされましたか? よろしくお願いします💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 断乳 生理 完母 乳首 体 拒否 トイレ 完ミ 凛(1歳9ヶ月, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 うちも生理始まる前と始まってから拒否多いです💦 飲んでくれる時は母乳にして 嫌がる時はミルクにしてます! 8月27日 凛 飲まないときは全部ミルクにしてますか?💦 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
飲まないときは全部ミルクにしてますか?💦