産婦人科・小児科 福井県坂井市の春日レディスクリニックに行かれている方に質問です。後… 福井県坂井市の春日レディスクリニックに行かれている方に質問です。 後期の母親教室って何時からでしたっけ? ぼんやりと13時か13時半だったかとは思うんですが… マタニティカレンダーを自宅に忘れたまま里帰りしてしまい、詳しく把握出来ていません( ⍨ ) ご存知の方教えてください💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 里帰り マタニティ 福井県 春日レディスクリニック 坂井市 母親教室 えあ(6歳) コメント . 13時半からですよ!☺️ 8月27日 えあ 13時半ですね! ありがとうございます、助かりました((*゚▽゚人゚▽゚*)) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えあ
13時半ですね!
ありがとうございます、助かりました((*゚▽゚人゚▽゚*))