子育て・グッズ 添い乳での寝かしつけやめたいです..ですが、哺乳瓶拒否です。アドバイ… 添い乳での寝かしつけやめたいです.. ですが、哺乳瓶拒否です。。 アドバイスお願いします!! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 寝かしつけ 添い乳 哺乳瓶拒否 おかん(7歳) コメント さらい とんとんとか、、ですかね。 8月27日 おかん もう母乳もあまり出ていないので、ミルクに移行もしたいと考えてるんですが..😅ひたすらとんとんですかね、、 8月27日 さらい そのうちミルク寝かしつけもできなくなりますし、、 変えてもよいかもですね。 8月27日 退会ユーザー 横抱きで片方の手を後ろに回して、顔を自分の胸にひっつけて(心臓の音が聞こえるように)とんとんしていつも寝かせてます☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
もう母乳もあまり出ていないので、ミルクに移行もしたいと考えてるんですが..😅ひたすらとんとんですかね、、
さらい
そのうちミルク寝かしつけもできなくなりますし、、
変えてもよいかもですね。