妊娠・出産 友達に子供を迎えに言って欲しいと頼まれました。でもチャイルドシート… こんにちはー。 友達に子供を迎えに言って欲しいと頼まれました。でもチャイルドシートがないので皆さんはどうしますか?歩いては暑いから無理ですよね? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り チャイルドシート 友達 プチトマト コメント まあ 私なら断ります😂 親がいないときに もし何かあっても 責任とれないので💦 8月27日 プチトマト その友達は病院に行くために私に頼んできました。旦那の親に頼んだらいいと思いませんか? 8月27日 まあ 普通は 友達からじゃなくて 身内とかに頼みますよね💦 8月27日 プチトマト その通りですよね。私も妊娠してなかったらいくらでもむかえに行ってあげるんですがなんで土曜日とかに予約しないのかおかしいですよね 8月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチトマト
その友達は病院に行くために私に頼んできました。旦那の親に頼んだらいいと思いませんか?
まあ
普通は 友達からじゃなくて
身内とかに頼みますよね💦
プチトマト
その通りですよね。私も妊娠してなかったらいくらでもむかえに行ってあげるんですがなんで土曜日とかに予約しないのかおかしいですよね