コメント

まあ
私なら断ります😂
親がいないときに もし何かあっても
責任とれないので💦
まあ
私なら断ります😂
親がいないときに もし何かあっても
責任とれないので💦
「妊娠・出産」に関する質問
登場人物を、A.B.C.私と表記させて頂きます。 Aの結婚式と私の出産時期が被ってしまったので、招待状をいただく前にお断り入れました。 断りの連絡の際に、また別でお祝いさせてね〜と伝えました。 妊娠を伝えた際に、出…
2人目不妊治療の方、1人目と何歳差で出産しましたか? 育休中に不妊治療しようと思っているのに、まだ授乳中だから…とのんびりしていたら復職予定までに授かれるのか焦り始めました💦1人目も不妊治療で時間がかかったので💦…
妊娠期間中の歯科検診っていつ頃いきましたか? 安静中ですが、医師に行ってもいいと言われたのでそろそろ行こうかと思ってますが、 仰向けになると張るって言われたのでビビってしまって、中々予約が取れずにいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
プチトマト
その友達は病院に行くために私に頼んできました。旦那の親に頼んだらいいと思いませんか?
まあ
普通は 友達からじゃなくて
身内とかに頼みますよね💦
プチトマト
その通りですよね。私も妊娠してなかったらいくらでもむかえに行ってあげるんですがなんで土曜日とかに予約しないのかおかしいですよね